大根菜・おかず生姜・竹輪炒め レシピ・作り方
![大根菜・おかず生姜・竹輪炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/252d31f87b74bd4fbb60d274b7d9c135b295986b.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 大根菜 2本分
- 竹輪 5本
- おかず生姜 大匙3
- 昆布つゆ おおさじ2
- ごま油 少々
作り方
- 1 大根菜はざく切り、竹輪は縦四つ切しイチョウ切り、フライパンにごま油を引き大根菜の茎を炒め、少ししんなりしたら葉を加えて炒めます。
- 2 半量位になったら、竹輪・おかず生姜と昆布つゆを加えて炒め合わせ、汁気が無くなるまで蒸し煮します。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件