薄揚げの鯖パック・茗荷・大葉・チーズ焼き レシピ・作り方

薄揚げの鯖パック・茗荷・大葉・チーズ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 薄揚げ 5枚
  • 鯖の味噌煮パック 1パック
  • 茗荷 1本
  • 大葉 3枚
  • 1個
  • シュレッドチーズ 4つまみ

作り方

  1. 1 茗荷は粗みじん、大葉は細切り、鯖の味噌煮パックは軽く汁を切りボールに崩し入れ、卵・茗荷・大葉・シュレッドチーズを混ぜます。
  2. 2 うす揚げを切り開き、種を乗せ、オープントースターで焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

鯖の味噌煮パックをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140031923
  • 公開日:2019/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る