コーンとほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方

コーンとほうれん草のクリームパスタ
  • 約15分
maroncream♪
maroncream♪
生クリーム不使用のクリームパスタです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲティを規定の時間通りゆでる。ほうれん草も茹でて食べやすいサイズに切っておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、玉ねぎを炒める。小麦粉を加え全体になじませる
  3. 3 牛乳を入れ、とろみがついたらコーン、ほうれん草、塩を加えて混ぜ火を止める

きっかけ

余り物で作りました

  • レシピID:1140031663
  • 公開日:2019/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る