ほうれん草とかぼちゃのシチュー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ホワイトソースを作る。鍋に牛乳と米粉を入れ、玉がなくなるまで泡だて器で混ぜる。弱火にかけ混ぜながらとろみが出たら火を止め塩を混ぜる
- 2 ほうれん草は茹でて食べやすい大きさに切っておく。玉ねぎはスライス、かぼちゃは食べやすい大きさに切る
- 3 鍋に油を引き、玉ねぎを炒める。水を加え、かぼちゃを入れて柔らかくなるまで煮る。
- 4 ほうれん草、ホワイトソースを入れ、煮立ったら火を止める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません