豚小間と蕗・薄揚・新生姜炒め レシピ・作り方
![豚小間と蕗・薄揚・新生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/370f3b9e4b714baa973ea08efa2eff7b52d0db75.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 豚小間 200g
- 蕗(茹で済) 12本
- 薄揚げ 3枚
- 新生姜 1かけ
- 太白胡麻油 少々
- ☆白だし、お酒 各大さじ1
作り方
- 1 蕗はざく切り、薄揚げは細切り、フライパンに太白胡麻油を引き、豚小間を広げ少し白っぽくなったら裏返し、蕗と薄揚げ・細切りした新生姜を加えて炒めます。
- 2 ☆を廻しかけて炒め合わせます。
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- カテゴリ
- ふき
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