鱈の山椒ユカリ・チーズ焼き レシピ・作り方

鱈の山椒ユカリ・チーズ焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鱈は食べやすい大きさに切り、ゆかりを振り山椒の葉を乗せ、スライスチーズを乗せ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
  2. 2 鱈を器に盛り、千切ったレタスとミニトマトを添えます。

きっかけ

鱈をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140031109
  • 公開日:2019/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る