材料(3人分)
- 鮭(甘塩)
- 3切れ
- トマト
- 1玉
- 新玉葱
- 1/4玉
- ブロッコリー
- 1/6玉
- 長芋
- 15センチ
- 卵
- 1個
- ☆粉チーズ
- 大匙3
- ☆昆布つゆ
- 中匙1
- ☆ハーブソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- 鮭は魚焼きグリルで8分焼き骨を除いてばらし、トマトはざく切り、新玉葱は薄切り、ブロッコリーは小房に分けてシリコンスチマーで1分半過熱、長芋は皮を剥いてすり下ろします。
-
- 2
- グラタン用器に鮭・トマト・新玉葱・ブロッコリーを並べ、長芋に溶き卵・☆を加えて混ぜてかけ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません