竹の子と豚肉のジェノバソーススパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにニンニク・唐辛子・豚肉・竹の子をいれ、軽く塩をふって炒めます
お湯に塩を完全に溶かしてスパゲッティを茹でましょう - 2 豚肉・竹の子に火が通ったらお玉2杯分の茹で汁と空豆を加え軽く煮詰めます
-
3
スパゲッティが茹であがる前にジェノバソースを加えます
茹で上がったスパゲッティを入れ混ぜ合わせお皿へ - 4 上からパルメザンチーズ・オリーブオイルをたっぷりふって完成です
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません