トリプル大豆お惣菜 レシピ・作り方

トリプル大豆お惣菜
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 揚げ(大) 1枚
  • 絹豆腐(小) 1丁
  • ベーコン・牛蒡入り、おから炒め 1/2アップ
  • 2個
  • ☆甜麺醤 大匙1
  • ☆昆布つゆ 小さじ1
  • 溶けるチーズ 2つまみ

作り方

  1. 1 おから炒めに絹豆腐を崩し入れ、溶き卵・溶けるチーズを加えて混ぜ、揚げに☆を混ぜて塗り、おから炒めを塗ります。
  2. 2 オープントースターで焼き目が付くまで加熱し、食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 ベーコン・牛蒡入りおから炒めレシピID:1140030765

きっかけ

おから炒めのリメイクに。

  • レシピID:1140030775
  • 公開日:2019/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る