鶏むね肉でトマトシチュー レシピ・作り方
![鶏むね肉でトマトシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45aa482faa0d0644c8b7c9c3f13d903d0e079a8d.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉はそぎ切り、キャベツは櫛切り、にんじんは皮を剥いて乱切り、ブロッコリーは小房に分けシリコンスチーマーに入れ1分20秒加熱、ベーコンは角切りします。
- 2 鍋に☆・鶏むね肉・キャベツ・にんじんを入れ灰汁取りシートを被せて煮たて、シートを除き、ベーコン・トマト缶・ハーブソルトを加えて10分煮込み、胡椒・ブロッコリーを加えます。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません