つぼみ菜のジェノバソーススパゲッティ レシピ・作り方
材料(4人分)
- スパゲッティ 400g
- つぼみ菜 4個
- 小カブ 4個
- ジャガイモ 1個
- 鶏ササミ 100g
- ニンニクチューブ 大さじ1
- ジェノバソース 大さじ4
- 塩コショウ 少々
- 仕上げのブラックペッパー 少々
作り方
- 1 つぼみ菜を縦に¼にカットし、小カブをクシ型にカットし、ジャガイモを千切りにし、塩コショウしてフライパンで炒めます。
- 2 鶏ササミを小さくカットし炒めます。
- 3 スパゲッティを茹でたら加えて、ジェノバソース、すりおろしニンニクを入れて混ぜます。
- 4 お皿に盛り付けて、仕上げにブラックペッパーを振って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません