フランスパンでプディング:クルミ・ジャム レシピ・作り方

フランスパンでプディング:クルミ・ジャム
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 くるみは粗目に砕き、フランスパンはサイコロに切り、卵をボールに溶き牛乳とヨーグルトを混ぜフランスパンを浸します。
  2. 2 テンパンにベーキングカップ(耐熱250度)を並べ、フランスパンを入れ、くるみを散らし、ジャムを乗せ、180度に予熱したオープンで15分焼きます。

きっかけ

硬くなったフランスパンのリメイクに。

  • レシピID:1140029248
  • 公開日:2019/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る