小松菜・にんじん・油揚げ(乾物)の白和え レシピ・作り方

小松菜・にんじん・油揚げ(乾物)の白和え
  • 約10分
yushiYUTOT
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シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茎と葉に切り分け、それぞれシリコンスチーマーで1分・40秒加熱しざく切り、にんじんは皮を剥き細切りしシリコンスチーマーで1分加熱、油揚げは細切りします。
  2. 2 豆腐はふきんで包んで水切りしてボールに崩し入れ、紫蘇フリカケを混ぜ、油揚げ・にんじん・小松菜を加えて混ぜます。

きっかけ

白和えをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028989
  • 公開日:2018/12/13
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