豚バラ・白菜・葱で回鍋肉風 レシピ・作り方

豚バラ・白菜・葱で回鍋肉風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は食べやすい大きさに切り、白菜は株側はそぎ切り、葉はざく切り、葱は斜め切りにし、フライパンにごま油を引き豚バラ肉を広げます。
  2. 2 焼き目が付いたら裏返し、白菜の株側・葱の白い部分を加えて蒸し焼きし、白菜の葉・葱の葉を加えて炒め、回鍋肉の素を廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

白菜をいただいたので。

  • レシピID:1140028921
  • 公開日:2018/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る