猪ウインナーのボイル、焼き玉葱・蓮根添え レシピ・作り方

猪ウインナーのボイル、焼き玉葱・蓮根添え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 猪ウインナー(大) 3本
  • 玉葱 1玉
  • 蓮根(小) 1節
  • 塩コショウ 少々
  • 粒マスタード 少々

作り方

  1. 1 玉葱は爪楊枝をさして輪切り、蓮根はタワシで洗い輪切り、グリルパンに玉葱・蓮根を並べ塩コショウを振り、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。
  2. 2 お湯を沸かし、猪ウインナーを茹でて器に盛り、玉葱・蓮根・粒マスタードを添えます。

きっかけ

猪ウインナーをいただいたので。

  • レシピID:1140028899
  • 公開日:2018/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
猪肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る