鮭・天然平茸・玉葱のホイル焼き レシピ・作り方
![鮭・天然平茸・玉葱のホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89c836fcbef707f628f7ae7e7f9f6d076f616bf9.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鮭(甘塩) 3切れ
- 玉葱 1/2玉
- 天然平茸 1/4株
- バター 15グラム
- ぽん酢 少々
作り方
- 1 玉葱は半月切り、天然平茸はバラシて洗い水気を絞って拭いて裂き、アルミホイルに玉葱を並べ鮭を乗せ、天然平茸を乗せ、バターを乗せポン酢を醤油スプレーで吹き付けて包みます。
- 2 魚焼きグリルで9分加熱します。(上下火タイプ)
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません