鮭・天然平茸・玉葱のホイル焼き レシピ・作り方

鮭・天然平茸・玉葱のホイル焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鮭(甘塩) 3切れ
  • 玉葱 1/2玉
  • 天然平茸 1/4株
  • バター 15グラム
  • ぽん酢 少々

作り方

  1. 1 玉葱は半月切り、天然平茸はバラシて洗い水気を絞って拭いて裂き、アルミホイルに玉葱を並べ鮭を乗せ、天然平茸を乗せ、バターを乗せポン酢を醤油スプレーで吹き付けて包みます。
  2. 2 魚焼きグリルで9分加熱します。(上下火タイプ)

きっかけ

天然平茸をいただいたので。

  • レシピID:1140028853
  • 公開日:2018/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る