ベーコンとカブのほっこりクリームソーススパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・カブを拍子木切りに葉はざく切りに
ベーコンは厚切りにしておきます
・お湯を沸かし塩を完全に溶かし、スパゲッティを茹で始めます - 2 ・葉は別のフライパンで炒めておくと、シャキシャキで食べれます
-
3
・ベーコンはじっくり炒め、脂をだします
火が入ったらニンニクをいれ色づけ - 4 ・カブの身を加え一緒に炒めておきます
-
5
・茹で汁をお玉2杯と生クリームをいれ軽く煮詰め、葉も加えます
茹で上がったスパゲッティとバターをいれ混ぜ合わせたらお皿へ - 6 ・カブの葉とパルメザンチーズをふって完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません