蓮根・粗挽き黒胡椒・ささみ缶・ガレット風 レシピ・作り方
![蓮根・粗挽き黒胡椒・ささみ缶・ガレット風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de8a6989b6aa5f18d4725111f68c3d9384ee878b.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 蓮根 1節
- ささみ缶 1缶
- 大葉 4枚
- ☆粗挽き黒胡椒、岩塩 少々
- 溶けるチーズ 6つまみ
作り方
-
1
蓮根はタワシで洗い薄切り、ささみ缶は軽く汁気を切り、テンパンにクッキングシートを敷き、蓮根を並べささみ缶を散らし、☆を振り、大葉を千切って散らしチーズを乗せます。
- 2 レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません