鮭のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鮭は骨を取り3つに切ります。
- 2 キャベツはざく切り、ニンジンとパプリカは細切り、しめじは石づきを切ってバラバラにします。もやしは洗って水を切ります。
- 3 フライパンに油を熱し鮭を焼きます。
- 4 鮭が焼けたら②の野菜を加えて☆の材料を混ぜたものを回しかけ蓋をして5分蒸し焼きにします。
-
5
野菜がしんなりしたら良く混ぜます。
お皿に盛って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
テンテントッキーズ
見ていただきありがとうございます。
簡単なものしか作れませんが色々挑戦していきたいです( ^ω^ )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)