鶏むね肉のソテー、コチジャン風味 レシピ・作り方

鶏むね肉のソテー、コチジャン風味
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは細切り、イチジクは皮を剥き櫛切り、鶏むね肉は皮と脂を除きそぎ切り、袋に☆を入れて混ぜ、鶏むね肉を加えて揉み込み5分程置きます。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、鶏むね肉を並べ、焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返し、周りにイチジクを並べ、焼き目が付くまで焼きます。
  3. 3 器にキャベツを盛り、鶏むね肉を盛り、イチジクを乗せます。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028520
  • 公開日:2018/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る