鶏むね肉のソテー、コチジャン風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは細切り、イチジクは皮を剥き櫛切り、鶏むね肉は皮と脂を除きそぎ切り、袋に☆を入れて混ぜ、鶏むね肉を加えて揉み込み5分程置きます。
- 2 フライパンにごま油を引き、鶏むね肉を並べ、焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返し、周りにイチジクを並べ、焼き目が付くまで焼きます。
- 3 器にキャベツを盛り、鶏むね肉を盛り、イチジクを乗せます。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません