絹揚げ・小松菜・赤海老のホイル焼き レシピ・作り方

絹揚げ・小松菜・赤海老のホイル焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
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シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 赤海老 6尾
  • 小松菜 2株
  • 絹揚げ 1パック
  • ☆コチジャン、お酒 各大さじ1
  • ☆昆布つゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 絹揚げは厚みを半分にし四つ切、小松菜はざく切り、アルミホイルに絹揚げ・小松菜を乗せ、赤海老を乗せ、☆を混ぜてかけて包みます。
  2. 2 魚焼きグリル(上下火)で8分焼きます。

きっかけ

赤海老をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028432
  • 公開日:2018/10/15
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