鮭・ししとうのホイル焼き、味噌風味 レシピ・作り方
![鮭・ししとうのホイル焼き、味噌風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f81b735e07fb8b192470b5c2027b55f1ad7e7bb5.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鮭(甘塩) 3切れ
- しし唐 12本
- ☆赤だし味噌、お酒、すりごま 各大さじ1
- ☆きび砂糖 中匙1
作り方
-
1
しし唐はヘタを除きフォークで穴をあけ、アルミホイルに鮭を乗せ、しし唐を乗せ、☆を混ぜてかけ、包みます。
- 2 魚焼きグリル(上下火)で、9分加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません