鰤のホイル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鰤 3切れ
- 玉葱 1/2玉
- 舞茸 1/2パック
- ☆醤油、お酒、ママレード 各大さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 鰤は塩を振り10分程置いて水気を拭き、玉葱は半月切り、舞茸は株を落としてばらし、アルミホイルに玉葱を並べ鰤を乗せ舞茸を乗せ、☆を混ぜてかけ包みます。
- 2 魚焼きグリル(上下火)で9分焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2018/05/12 09:15簡単♪美味しいぃ~♪ヘルシー♪( 〃▽〃)ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪