バナメイエビ・葱の玄米・米粉餃子皮巻き焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 玄米・米粉餃子皮 9枚
- バナメイエビ 9尾
- 葱 1/3本
- ☆コチジャン、甜麺醤 各大匙1.5
- ごま油 少々
作り方
- 1 バナメイエビは殻とわたを除き水洗い後水気を拭き、葱は細切り、餃子の皮にエビ・葱を乗せ☆を塗って巻きます。
- 2 フライパンにごま油を引き、巻き終わりを下にして並べ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません