鮭・舞茸の生姜・ホイル焼き レシピ・作り方

鮭・舞茸の生姜・ホイル焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鮭(甘塩) 3切れ
  • 舞茸 1パック
  • 刻み生姜(瓶入り) 大匙3

作り方

  1. 1 舞茸は株を落としてばらし、アルミホイルに鮭を乗せ、舞茸を乗せ、刻み生姜をかけて包みます。
  2. 2 魚焼きグリル(上下火)で9分焼きます。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027732
  • 公開日:2018/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゃお
    ちゃお
    2018/05/25 08:55
    鮭・舞茸の生姜・ホイル焼き
    おいしかったです!また作ります。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る