鮭・舞茸・玉葱・チーズホイル焼き レシピ・作り方
![鮭・舞茸・玉葱・チーズホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79244ada415f512202d4e026d5f5b9517a781056.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鮭(甘塩) 3切れ
- 玉葱 1/2玉
- 舞茸 1/2パック
- チーズフォンデュ(45グラム入り) 1個
作り方
- 1 舞茸は株を落としてばらし、玉葱は半月切り、チーズは表記通り溶かし、アルミホイルに玉葱を敷き鮭・舞茸を乗せ、チーズをかけて包みます。
- 2 魚焼きグリル(上下火)で9分焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件