猪肉の焼肉、バター黒胡椒風味 レシピ・作り方

猪肉の焼肉、バター黒胡椒風味
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 猪肉 300g程
  • トマト 1/2玉
  • セロリ 1/2本
  • バター 10g
  • 醤油 中匙1
  • 粗挽き黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 猪肉は食べやすい大きさに切り、フライパンにバターを溶かして並べ、粗挽き黒胡椒を振り、両面軽く焼き目が付くまで焼き、火を止めて醤油を廻しかけます。
  2. 2 猪肉を器に盛り、櫛切りトマトとセロリを添えます。

きっかけ

猪肉をいただいたので。

  • レシピID:1140027642
  • 公開日:2018/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
猪肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る