アボカド・びん長のマヨワサ和え レシピ・作り方

アボカド・びん長のマヨワサ和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • アボカド 1個
  • びんちょう鮪 1さく
  • 大葉 3枚
  • ☆刻みわさび 少々
  • ☆マヨネーズ、昆布つゆ 各大さじ1

作り方

  1. 1 アボカドは皮と種を除き角切り、びんちょう鮪は角切り、アボカドと鮪を☆で和え、大葉を千切って混ぜます。

きっかけ

びんちょう鮪をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027498
  • 公開日:2018/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る