牡蠣・舞茸・長芋のホイル焼き レシピ・作り方

牡蠣・舞茸・長芋のホイル焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は洗って水切り、舞茸は株を除いてばらし、長芋は皮を剥いて半月切り、豆腐は食べやすい大きさに切り、小松菜はざくぎり、アルミホイルに長芋を並べ豆腐・小松菜を乗せます。
  2. 2 牡蠣と舞茸を乗せ、調味料をかけて包み、魚焼きグリル(上下火タイプ)で8分加熱します。

きっかけ

牡蠣をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027272
  • 公開日:2017/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る