大根菜・切干大根のニンニク・アンチョビ炒め レシピ・作り方
![大根菜・切干大根のニンニク・アンチョビ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22b6914ec6399ff7699f31d2719ffb9968d5d122.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 大根菜はざく切り、にんにくは粗みじん、アンチョビはちぎり、フライパンにオリーブオイルを引きにんにく・アンチョビを軽く炒め、大根菜の茎側を加えて炒め合わせ2分程蒸し煮します。
- 2 切干大根と大根菜の葉を加えて炒め合わせ、2分程蒸し煮し、昆布つゆをかけて炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件