大根菜・切干大根のニンニク・アンチョビ炒め レシピ・作り方

大根菜・切干大根のニンニク・アンチョビ炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根菜はざく切り、にんにくは粗みじん、アンチョビはちぎり、フライパンにオリーブオイルを引きにんにく・アンチョビを軽く炒め、大根菜の茎側を加えて炒め合わせ2分程蒸し煮します。
  2. 2 切干大根と大根菜の葉を加えて炒め合わせ、2分程蒸し煮し、昆布つゆをかけて炒め合わせます。

きっかけ

葉付大根をいただいたので。

  • レシピID:1140027270
  • 公開日:2017/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る