鮭・白菜・椎茸ホイル焼き レシピ・作り方

鮭・白菜・椎茸ホイル焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜の株側はそぎ切り、葉はざく切り、椎茸は石附を除き細切り、アルミホイルに白菜を敷き鮭を乗せ、椎茸を乗せマヨネーズを絞りキムチを乗せて包みます。
  2. 2 魚焼きグリル(上下火タイプ)で、9分程焼きます。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027215
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sin7sin6694
    sin7sin6694
    2022/01/10 07:29
    鮭・白菜・椎茸ホイル焼き
    おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
  • makura-s
    makura-s
    2019/07/07 18:46
    鮭・白菜・椎茸ホイル焼き
    ホイル焼きは火加減を気にしなくていいのがうれしいです♪
    キムチの辛さもあっておいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る