鮭・白菜・椎茸ホイル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜の株側はそぎ切り、葉はざく切り、椎茸は石附を除き細切り、アルミホイルに白菜を敷き鮭を乗せ、椎茸を乗せマヨネーズを絞りキムチを乗せて包みます。
- 2 魚焼きグリル(上下火タイプ)で、9分程焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sin7sin66942022/01/10 07:29おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
makura-s2019/07/07 18:46ホイル焼きは火加減を気にしなくていいのがうれしいです♪
キムチの辛さもあっておいしかったです。