すり身・蓮根・卵・いかげそ焼き、生姜昆布つゆで レシピ・作り方
![すり身・蓮根・卵・いかげそ焼き、生姜昆布つゆで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82feab53490786a6c9e09acd7d67f0ed47709f23.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
いかげそは粗みじん、蓮根はタワシで洗い半量は粗みじん、半量はすりおろし、ボールにすり身・蓮根・いかげそ・卵を入れて混ぜます。
- 2 フライパンにごま油を引き、種を整形して並べ、両面焼き目が付くまで、蒸し焼きし、☆を添えます。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません