低カロリー♪我が家の“こんにゃく白滝の甘味噌がけ” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 こんにゃく・白滝はゆでてアク抜きし、食べやすい大きさに切ってだし汁で煮ます。
- 2 ○の材料を鍋に入れ、弱火にかけます。混ぜながらトロッとしたら火を止めます。
- 3 【1】を器に盛り、【2】をかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- こんにゃく白滝の甘味噌がけ
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)