鮭・舞茸・青梗菜、ホイル焼き レシピ・作り方

鮭・舞茸・青梗菜、ホイル焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鮭(甘塩) 3切れ
  • 舞茸 1/2パック
  • 青梗菜 1株
  • 鍋用調味料・キムチ味(23グラム) 1個

作り方

  1. 1 舞茸は株を落としてばらし、青梗菜は食べやすい大きさに切り、アルミホイル中央に鮭を置き、舞茸・青梗菜を乗せ鍋用調味料をかけて包みます。
  2. 2 魚焼きグリル(上下火タイプ)で、9分程焼きます。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027121
  • 公開日:2017/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る