普通の♪我が家の“とんかつ” レシピ・作り方

普通の♪我が家の“とんかつ”
  • 約30分
  • 500円前後
miyu71174
miyu71174
厚めが美味しいです☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 とんかつ肉の筋切りをして、●で下味を付けます。
  2. 2 ○の材料を混ぜ、肉の全体にまんべんなく付けます。
  3. 3 【2】にパン粉を付け、熱した油で揚げます。
  4. 4 油を切って盛り付け、千切りにしたきゃべつと一緒にいただきます。

きっかけ

いつもの♪

  • レシピID:1140026949
  • 公開日:2017/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつキャベツ豚ロース
関連キーワード
とんかつ 豚ロース きゃべつ 揚げもの
料理名
とんかつ
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る