豚もも冷しゃぶ、ハーブソースで レシピ・作り方

豚もも冷しゃぶ、ハーブソースで
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レタスは手で千切り、紫玉葱はスライスしてレタスと混ぜ、トマトは櫛切り、きゅうりは縦3本皮を剥き塩で板ずりし水洗い後拍子木切りにします。
  2. 2 豚ももは熱湯で白っぽくなるまで茹でて水に取り水切り、器にレタス・紫玉葱・きゅうり・トマト・豚ももを盛り付け、☆を混ぜてかけていただきます。

きっかけ

冷しゃぶをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026673
  • 公開日:2017/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る