鮭のホイル焼き、柑橘風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鮭(甘塩) 3切れ
- 新玉葱 1/2玉
- 舞茸 1/2パック
- 河内晩柑(小さ目) 1/2玉
作り方
- 1 玉葱は薄切り、舞茸は株を落としてばらし、河内晩柑は皮を剥き実を取出し、アルミホイルに玉葱を並べ舞茸を乗せ、鮭を乗せ、河内晩柑を乗せて包みます。
- 2 魚焼きグリル(上下火タイプ)で9分程焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)