パスタソースで♪我が家の“えのきと鶏肉たらこあえ” レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 鶏肉に酒(分量外)を振り、ラップをしてレンジ500wで1分半~2分加熱。裏返して1分半~2分加熱します。
- 2 えのきは石づきを取って食べやすい大きさに切り、耐熱皿にのせてラップをかけ、レンジで火が通るまで加熱します。
- 3 鶏肉の荒熱が取れたら細かく裂き、水気を切ったえのきと合わせます。
- 4 【3】と○を混ぜれば出来上がり。
- 5 器に盛り付け、小ねぎを散らしていただきます。
関連情報
- 料理名
- えのきと鶏肉たらこあえ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません