わらびのモズク和え、生姜風味 レシピ・作り方

わらびのモズク和え、生姜風味
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 わらびは株を落としてざく切りし、もずく・生姜汁で和え、冷蔵庫で15分程置きます。

きっかけ

わらびをいただいたので。

  • レシピID:1140026478
  • 公開日:2017/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る