きぬさや・コーン・キャベツのバター・黒胡椒炒め レシピ・作り方

きぬさや・コーン・キャベツのバター・黒胡椒炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • きぬさや 30本程
  • 春キャベツ 3枚
  • コーン 1/2カップ
  • バター 10g
  • ☆粗挽き黒胡椒、ハーブソルト 各少々

作り方

  1. 1 きぬさやは筋を取りシリコンスチーマーに入れレンジで1分加熱、キャベツはざく切り、フライパンにバターを溶かし、キャベツを炒め、きぬさや・コーンを加えて混ぜます。
  2. 2 ☆を振り、炒め合わせます。

きっかけ

きぬさやをいただいたので。

  • レシピID:1140026459
  • 公開日:2017/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る