きぬさや・コーン・キャベツのバター・黒胡椒炒め レシピ・作り方
![きぬさや・コーン・キャベツのバター・黒胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96194e9d1c471e72774c94693a37a407e2ce299d.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- きぬさや 30本程
- 春キャベツ 3枚
- コーン 1/2カップ
- バター 10g
- ☆粗挽き黒胡椒、ハーブソルト 各少々
作り方
- 1 きぬさやは筋を取りシリコンスチーマーに入れレンジで1分加熱、キャベツはざく切り、フライパンにバターを溶かし、キャベツを炒め、きぬさや・コーンを加えて混ぜます。
- 2 ☆を振り、炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません