こってり味♪我が家の“肉野菜炒め” レシピ・作り方

こってり味♪我が家の“肉野菜炒め”
  • 約15分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
オイスターソースを使って☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ・人参・ピーマンを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに油を入れて火にかけ、豚小間を炒め、塩・コショウを振ります。
  3. 3 肉の色が変わったら、もやし・玉ねぎ・人参・ピーマンを入れます。
  4. 4 サッと炒めたら○の材料を加え、トロミが付いたら出来上がり。

きっかけ

いつもと違う味で食べたかったので♪

  • レシピID:1140026446
  • 公開日:2017/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めピーマン玉ねぎもやし豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
肉野菜炒め 野菜炒め オイスターソース もやし
料理名
肉野菜炒め
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2020/08/20 19:00
    こってり味♪我が家の“肉野菜炒め”
    美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る