ボリューム満点♪我が家の“鶏と玉ねぎの冷やし中華” レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉を耐熱皿にのせ、酒おおさじ1(分量外)を振ってラップをして、500wのレンジで3分半加熱。裏返して3分半加熱します。
- 2 荒熱がとれたらさいておきます。
- 3 大きい鍋にお湯を沸かして麺をゆでます。
- 4 レタス・トマト・ゆで卵は食べやすい大きさに切り、玉ねぎはスライスして水にさらしておきます。
- 5 麺がゆで上がったら冷水で洗い、水気を切ってお皿に盛ります。
- 6 他の材料もバランス良くのせれば出来上がり。
- 7 添付のスープをかけていただきます。
関連情報
- 料理名
- 鶏と玉ねぎの冷やし中華
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