ドレッシングで♪我が家の“小松菜と鶏肉のあえもの” レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 鶏肉を耐熱皿にのせ、●の酒を振り、ラップをして600wのレンジで3分半、裏返して3分半加熱します。
- 2 小松菜は洗ってラップに包み、600wのレンジで1分半加熱して水にさらし、水気をしぼって2~3cmに切っておきます。
- 3 鶏肉の荒熱が取れたら細かく裂きます。
- 4 【2】【3】○の材料を合わせたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 小松菜と鶏肉のあえもの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
k.キッチン2020/03/11 23:56ヘルシーでおいしかったです。