太刀魚のレンジ焼き レシピ・作り方

太刀魚のレンジ焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 太刀魚(小) 9尾
  • 米粉フレーク 大さじ9
  • ☆ハーブソルト 少々
  • ☆粉チーズ 大匙5
  • 塩麹 中匙4

作り方

  1. 1 テンパンにアルミホイルを敷いて太刀魚を並べ、4尾に塩麹を塗り米粉フレークを振り、☆と米粉フレークを混ぜ残りの太刀魚に振りかけます。
  2. 2 レンジのグラタン機能で、焼き目が付くまで過熱します。

きっかけ

小さな太刀魚が安かったので。

  • レシピID:1140026287
  • 公開日:2017/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る