さつまいもの白和え、パウダードレッシング味 レシピ・作り方

さつまいもの白和え、パウダードレッシング味
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつまいもはタワシ等で洗い小さい銀杏切、シリコンスチーマーに入れ3分加熱、豆腐は10分程水切りしてボールに崩し入れ☆を混ぜ、さつまいもを和えます。

きっかけ

白和えをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026222
  • 公開日:2017/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る