椎茸の蕗の薹味噌焼き レシピ・作り方

椎茸の蕗の薹味噌焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 椎茸 6枚
  • 蕗の薹味噌 大匙3

作り方

  1. 1 椎茸は石づきを除き、軸をほぐして蕗の薹味噌と混ぜて椎茸の笠に乗せます。
  2. 2 オープントースターで軽く焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

椎茸をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026191
  • 公開日:2017/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る