簡単味付け♪我が家の“大根と豚肉の炒めもの” レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根
- 1/3本
- 豚肉(小間切れ・切り落としでOK)
- 150g
- 塩
- ひとつまみ
- コショウ
- 2~3振り
- リケンのノンオイルドレッシング『おろし』
- 大さじ2
- サラダ油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 大根・豚肉を食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- フライパンに油を入れて火にかけ、豚肉を炒めます。
-
- 3
- 色が変わったら塩・コショウを振り、大根を加えて更に炒めます。
-
- 4
- 大根に火が通ったらドレッシングを入れ、味がいきわたったら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません