たっぷり作り置き♪我が家の“ミートソース” レシピ・作り方

たっぷり作り置き♪我が家の“ミートソース”
  • 約30分
  • 500円前後
miyu71174
miyu71174
冷凍しておきます☆

材料(7~8人分)

作り方

  1. 1 フライパンを火にかけ、挽肉を炒めます。
  2. 2 色が変わったら玉ねぎを加えます。
  3. 3 【2】に○の材料を上から順番に入れて、15分くらい煮たら出来上がり。

きっかけ

簡単ランチ用♪

  • レシピID:1140026116
  • 公開日:2017/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソースミートグラタントマトソース玉ねぎ豚ひき肉
関連キーワード
ミートソース 豚挽肉 作り置き 冷凍
料理名
ミートソース
miyu71174
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2017/09/11 11:39
    たっぷり作り置き♪我が家の“ミートソース”
    ニンニクも生姜もみじん切りで、なにより手作りのミートソースは美味しいですね。冷凍分も出来ました。ご馳走さまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る