かき・セロリの卵焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- かき 1パック
- セロリの葉 1本分
- 卵 4個
- ハーブソルト、ごま油 少々
- ☆昆布ポン酢 大匙2
- ☆スイートチリ 中匙1
作り方
- 1 かきは洗って水切り、セロリの葉はざく切り、フライパンに油を引いて牡蠣を並べセロリを乗せ、溶き卵にハーブソルトを混ぜて廻しかけ蒸し焼きします。
- 2 表面が固まってきたら器に取り、☆をかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)