鶏むね肉の柚子味噌炒め レシピ・作り方
![鶏むね肉の柚子味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafabf9779c1dda080a53e5f5e32ddbd30b14469.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は皮と脂を除きそぎ切りして袋に入れ☆を加えて揉み込み、玉葱は薄切り、大葉は細切り、フライパンにごま油を引き、むね肉を並べ白っぽくなるまで蒸し焼きします。
- 2 裏返して、玉葱を加えて炒め、柚子味噌と大葉を加えて炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMOMI99682017/06/10 20:25柚子味噌とても美味しかったです!
大葉がまた合いますね〜☆
ごちそうさまでした(^^)